CARGA HORÁRIA
15 horas
Introdução à segurança dos alimentos: boas práticas, perigos e doenças transmitidas por alimentos; Higiene, saúde pessoal e procedimentos de higienização; Instalações, manejo de resíduos, controle de pragas e abastecimento de água; Boas práticas nos processos, desde a compra até a distribuição dos alimentos; Documentação e registros.
Criar condições para que os participantes desenvolvam competências para gerir as boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros. Conteúdo: Introdução à segurança dos alimentos: boas práticas, perigos e doenças transmitidas por alimentos; Higiene, saúde pessoal e procedimentos de higienização; Instalações, manejo de resíduos, controle de pragas e abastecimento de água; Boas práticas nos processos, desde a compra até a distribuição dos alimentos; Documentação e registros.
15 horas
RUA JOAQUIM PIRES, s/n - Pavimento superior do Shopping SEBRAE,, ESTADOS, JOÃO PESSOA
Após informar sua localização atual o mapa será redirecionado para o local do evento.