Filtro
Sebrae Paraíba

Curso: BOAS PRÁTICAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Introdução à segurança dos alimentos: boas práticas, perigos e doenças transmitidas por alimentos; Higiene, saúde pessoal e procedimentos de higienização; Instalações, manejo de resíduos, controle de pragas e abastecimento de água; Boas práticas nos processos, desde a compra até a distribuição dos alimentos; Documentação e registros.

Criar condições para que os participantes desenvolvam competências para gerir as boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros. Conteúdo: Introdução à segurança dos alimentos: boas práticas, perigos e doenças transmitidas por alimentos; Higiene, saúde pessoal e procedimentos de higienização; Instalações, manejo de resíduos, controle de pragas e abastecimento de água; Boas práticas nos processos, desde a compra até a distribuição dos alimentos; Documentação e registros.

Inscrições encerradas!

R$ 90,00

Informações

CARGA HORÁRIA

15 horas

LOCAL

RUA JOAQUIM PIRES, s/n - Pavimento superior do Shopping SEBRAE,, ESTADOS, JOÃO PESSOA

HORÁRIO

  • 04/02/2019 - 08/02/2019      19:00 - 22:00

Como chegar?

Após informar sua localização atual o mapa será redirecionado para o local do evento.